как забыть те поцелуи

твои плечи твои губы
как забыть те поцелуи
те дни счастья
те дни с тобою
твои плечи твои губы
только они родные
мне без тебя день превратился в ночь
когда ты со мною небо над землёю летим в облаках
я хочу тебя любить до бесконечности
а теперь просто как черная роза в сердце заноса
любовь она не для тех кто хочет смеяться
она для тех кто хочет страдать
она не для тех кто хочет плакать и рыдать
она для тех кто хочет улыбаться


Рецензии