Полёт Любви

Два часа на размышление,
Пять минут на взлёт.
И вошёл небесной тенью
Белый самолёт.
Облака сплетали крылья
Светлой пеленой.
И взлетает белокрылый
В небо ангел мой.

Я машиной в развороте
Выровнял маршрут.
И, как правило, в полёте
Женщины нас ждут.
Ты прекрасна в этом платье,
Серые глаза,
И сверкает на запястье
В золоте слеза.

Окольцованная птица
Ты, навек моя.
И домой на крыльях мчится
А в и а ц и я.
Я уверенным движением
Выпустил шасси,
И земное притяжение
Тихо допустил.

На земле танцуют в вальсе,
Ветер и листва.
Я в любви бы искупался
Так, что не достать.
И бежал к тебе на встречу,
Не жалея сил,
Знал, согласием ответишь,
Чтобы не просил.

Ночью в золоте купались
Звёзды на пруду.
Мы с тобою целовались
В парке на виду.
В пятьдесят не потерял я
Молодость свою.
Снова сердцем повторяя
-Я Тебя Люблю!

  /фото из инета/


Рецензии
Сергей, тронула за душу Ваша песня, ведь у меня был муж лётчик. Спасибо!
С теплом, Ольга.

Ольга Суслова   06.05.2014 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! До развала случилось служить в Морской Авиации...На всю жизнь!С Уважением! Сергей.

Сергей Мигаль   06.05.2014 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.