До скорой встречи

Всегда самое главное это начать,
невзначай просто тот самый привет написать,
Не вникай, просто так по-простому
по просторным просторам ночным залипать,
обещать, говорить, понимать…

За руку держать,
на ухо всяческие приятности
от души до дрожи по коже вещать.
Робко так обнимать
или даже немножко к себе прижимать,
превращая вечер иллюзий
в вечер прелюдий и пусть будет что будет.

Как петлями обмотанный этими блеклыми локонами,
скованы запястье…шея…

Дышать…Дышать…Дышать.

Как будто кто-то снова право дал, полной грудью, ведь лучше так,
Чем просто порознь и по проводам, по проводам.
Ты возвращайся, реальной, а не миражом,
Ты возвращайся, собой осветишь ты мой дом.
И чтоб не говорить прощай, а лишь до скорой встречи.

До скорой встречи.


Рецензии