новогодний не детский стих

 новогодние сюжеты не малюет дед Мороз
 у дощатого забора скудно жмется серый пес
 оттяну пониже майку сигарету закурю
 и продрогшей старой псине чаю теплого налью
 облепив ресницы блеском счастье долго рисовать
 в полосатых красных гольфах буду новый год встречать
 на облезлой пыльной ёлке я развешу конфетти
 а в двенадцать как обычно крикну- ЕЛОЧКА СВЕТИ!
 рыжей псине в год собачий я окурок подарю
 много дней в году удачных пожелаю фонарю!


Рецензии