13

если присмотреться, на свете очень много прекрасного.
если присмотреться, то во всем можно увидеть твою летнюю тень.
будь то ночь или день.

если бы у меня была возможность,
я бы сидела и считывала со всего вокруг тебя,
и находила бы в этом тихое весеннее счастье.

начало начала пахнуло как сирень. тогда я могла вскрыть
твоими словами запястья. а сейчас, не без сласти
вспоминаются все эти дурости.

ты - мой женьшень,
стягивающий любые порезы реаль
ности

и моя мигрень
о возвышенном, самом лучшем прожитом мною, времени.

два таких вот влюбленных, до срыва обоих крыш, засранца,
у которых оно должно быть
самое громкое
майское
счастье.


Рецензии