Туфля

Лети моя туфля до заданной цели,
Разбей зеркала с отражением масок.
Какого рожна от меня Вы хотели?
А, может, терпели от массы завязок…
Жевали, как жвачку признания, знаю.
Хоть скулы болели, но тешили эго.
Вы знали. Вы знали, что я умираю,
Не выдержав очередного забега.
Любили обычных, но их возносили,
Бесстыдно восторгов своих, не скрывая.
Вы, может быть, просто однажды решили,
Что ради забавы дойдете до края…
Лети и вторая, непарные к черту.
К чему каблуки за минуту до смерти.
Стоптались уже, и подошвы истерты,
От тщетных усилий сойти с круговерти.


Рецензии