Донбасс

Зомбирован! - Но, это - наш народ!
Обманутый! - Но, это - наши люди!
Где, мы живем? - Где, власть безбожно врет.
Так, кто накал взрывной в стране остудит?

Все умники на студиях ТВ,
Там, Савик Шустер - Родину спасает. -
Вещает голос засланный из вне.
А в это время люди погибают.

Куда ведешь нас, Моисей, скажи?
Восстал Донбасс, огнем пылают шины...
И платим мы, за евро - миражи -
Сынами, "Самостийной" Украины!


Рецензии