С. К

Когда-то все свои стихи и песни
Не сочинять ТЕБЕ я не могла.
И в них СТО КРАТ торжественно воскресли
Те жизни, что С ТОБОЙ я прожила.

О чём тебя просить? ВСЁ будет пресным
После шальных веков... Здесь, наяву,
Пусть чудом БЕЗ ТЕБЯ будет воскресным
Мой белый стих, которым Я ЖИВУ!

29.03.02.
 


Рецензии