Должны любовь мы созидать!

О где же вы, истоки мироздания...
О вечность млечная...
О тайна бытия...
Но сокрывается,
Познание в подсознание
От мира лживого,
С достаточностью я!

Но в нас истоки,
Мы частицы мирозданья!
В нас тайна скрыта, смысл бытия!
Хочу я мыслями своими поделиться,
Хотя моими их назвать, могу ли я?

Начну с начала, даже до начала
В подарок жизнь, с ней тело и душа.
Но очень просто, в я свое влюбившись
Забыть о том, Кто подарил тебе себя!

И этот мир, который я возносит.
Где все доступно, весело, легко...
Где можно все, что хочешь и не хочешь...
Где грех и страсть, любовью стали...

              НО!

Но Он нам дан!
Он был нам послан Богом!
Он смерть поправ, собою мир греховный осудил!
Он Дух оставил нам, воскреснув!
И вознесением, на встречу пригласил!

Ах, как нужна нам эта встреча!
Идем к Тебе, Тебя любя!
И познаем в пути себя,
Вот тайна...смысл бытия!

Так остановимся на этом,
Чтобы Второе не проспать!
И чтобы частью стать, той встречи,
Должны ЛЮБОВЬ мы созидать!


Рецензии
Будем строить со Христом,
Прорастём с Ним в Вечный Дом!
Олег, благодарю за постоянную
поддержку баллами!
Радости в Господе желаю и любви!
С теплом сестринским и христианским,

Лана Сапиенс   24.04.2015 23:07     Заявить о нарушении
В даренье путь свой проходя...
Откроем мы в себе Отца...
И в Отчий Дом с Христом войдем...
И сотворим Обитель в Нем!!!
С сердечным теплом...
Сестре Лане от брата Олега...

Олег Якубов   25.04.2015 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.