Сновидение

  Он завис надо мной какой-то вытянутой каплей. Форма его тела напоминала в чем-то русалочью. Его голова, плотно прижатые к бокам руки...плотность и прозрачность одновременно всего его облика...Какая-то первозданная мощь, невыразимая сила.
  Он завис над моим распростертым спящим телом. И даже сквозь сон я чувствовала угрозу, исходящую от него. Он не просто вглядывался в меня, он вглядывался так, словно, хотел войти в мои глаза, слиться со мной в одно целое. Влезть в мою Сущность.
  Его глаза расплавляли мое Пространство. Это было вторжение, ураган, смерч...
В его глазах не было ничего, кроме холодной ярости.
  Я пыталась вырваться из сна, я кричала и звала Защитника. Мне удалось уйти, удалось проснуться.
  Первый раз он пришел ко мне вот так, в открытую, и без всякой маскировки. Видимо, почувствовал реальную угрозу моего освобождения от него. Или лучше сказать, моего разделения?
Он приходил ко мне с детства. Но всегда придерживался пограничных территорий. И если мне удавалось (а мне это удавалось всегда), захлопнуть дверь в последнюю минуту перед ним или отогнать молитвой "Отче наш", то в этот раз он нарушил границы, нарушил все условия и договоренности. Правда, пришел он не в таком устрашающем виде, как обычно, без этих своих черных одежд и темных образов. Он являлся и просто невидимым, и только чувство ужаса, наполнявшее пространство комнат, указывало на его присутствие. Я не знаю, что ему было нужно. Почему он стерег меня. Я выбегала из дома, а он ждал моего возвращения, но умерял энергии ужаса. Потом свое присутствие он перенес в сны.
  Может быть, надо было пересилить свой страх, когда чувствовала его в реале, что-то предпринять и выйти на какой-то уровень общения.
Хотя, наверное, он всегда и оставался рядом со мной, просто я перестала его замечать, и только в снах он находил лазейку к моему сознанию.
Во сне я теряла контроль, там он был хозяином.
 
Он...Кто Он? Моя темная сторона? Мой темный Дух? Он отступал, потому что чувствовал равновесие наших сторон. А сейчас уже он ощутил угрозу его существованию. Светлые и Темные собирают свои силы.
  Вечные противники. Из века в век. Соединенные в Одном - Душе Мира.


Рецензии