Зачем?

Ну зачем свое сердце закрыла?
Ну зачем ты так просто ушла?
Может просто что было забыла?
Без меня может счастье нашла?

Ну зачем, когда в сердце всё тише,
И теряюсь средь дней я в делах,
Я опять, вдруг, твой голос услышу,
И увижу тебя в своих снах.

Твоим светом я сердце согрею,
В моей будет всегда он судьбе.
Но ни слова сказать я не смею.
Ведь ни слова не нужно тебе.

Ну зачем всё как миг пролетело?
Ну зачем все уже позади?
Говорят: "Себя мучить - не дело!"
Только ты ну хоть так приходи.

Мимолётно, во сне и случайно,
Но так дорого мне вместе с тем.
Словно шепот, как вспышка, как тайна.
И пускай я не знаю зачем...


Рецензии