Хитросплетение

ВОКЗАЛОВ БЕГОТНЯ ДОСТАЛА-
СУЕТА ЖЕЛЕЗНОЙ НИТИ.
Я УБЕГАЮ ОТ ТЕБЯ,
ТЫ,ДОГОНЯЕШЬ ЖИЗНЬЮ

ПЛАТФОРМ,
ДВУОКИХ СЕМАФОРОВ,
И РАССТАВАНИЙ
МИМОЛЁТНЫХ ЛИЦ

ОТОБРАЖЁННЫХ
В ЗЕРКАЛЬНОМ ЧАСЕ,
В ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ
...ЧАСОВ.


Рецензии