время капает мне на ботинки

время капает мне на ботинки.
знойный город болеет от жажды.
меж домов чувствую себя тростинкой.
сколько узлов на шеях других мы завяжем?!...

в понимании ненормальности, отчужденности
ошибаемся...
ненависть путаем с влюбленностью,
и с тоской , как с родною , венчаемся.


Рецензии