Земле родной

Стихи писать земле родной,
И не бояться туч.
Мне сына голос дорог мне,
И дочки смех могуч.

Я не прошёл всего пути,
Что думал молодым.
Но вот сейчас мне доползти,
За родину в пыли.

Я за Россию в две руки,
Приподнимаю флаг.
Сейчас я знаю, не враги,
Один народ и власть.

Пусть долго пишется финал,
Искомканной судьбы.
У сердца каждого в груди,
Граница меж людьми.


Рецензии
Отличные поэтические строчки! Впечатляют! Спасибо за них, Павел! С Днём Победы!

Верона Шумилова   08.05.2014 15:04     Заявить о нарушении
С Днём Победы, Верона!

Павел Хмель   10.05.2014 20:15   Заявить о нарушении