поздно

"Никогда не бывает поздно"
Молвят те,кто уже опоздал.
И с улыбкой,заметно тревожной,
Наполняют последний Бокал.

Точно так же,как-слишком рано,
В нашей жизни бывает-поздно.
Разве могут исчезнуть раны?
Разве можно убавить звезды?

Божевильна


Рецензии