Психоанализ

Пациент:
-Это был трудный разговор...
Это был бой,
          это был спор,
Это был спор
          с самим собой
С самим собой был бой.
Я сам себя ругал,
               корил,
И убеждал,остротой брил.
Словами исполосовал.
Устал.
    От спора отдыхал.
Встал.Сквернословил и острил,
Злословил,славил,"воду лил",
Высмеивал и "посылал"
И даже что-то понимал.
Спор длился сутки напролёт.
Опух язык.Надорван рот.
И галстук задом-наперёд...
Доктор(про себя)-
Диагноз-спорщик идиот.
Далее,вслух:Продолжайте,я весь внимание...


Рецензии