Ты

Ты - гений, которому буду кланяться в ноги,
Ты - книга без страниц и иллюстраций
Ты - тот, кому завидуют все боги,
Ты - поезд жизни без людей и станций.

Ты - музыка, которая прекрасна.
Ты - идеал, к тебе должны стремиться.
Ты - смерть, легка и безопасна.
Ты - водка, от которой не напиться.

2 мая 2014


Рецензии