Любовь всегда права

Ночь была упоительно нежною,
Полной ласки, любви и тепла...
Я давно такой безмятежною
И спокойною не была.

Провалилась в сон, не заметила.
Ах, как сладко с любимым спать.
Я как будто бы прошлое встретила
И не в силах его прогнать.

Мы вчера тут метали молнии
И жестокими были слова,
А теперь наконец-то вспомнили,
Что любовь лишь всегда права.

Я теперь понимаю истину,
Это очень простой секрет:
Доверяющий чувствам искренним,
Обретает и счастья свет.


Рецензии