Ближе

Хочешь я стану глубже
Я допущу тебя в самую душу
Ты будешь жить на дне
потайного кармана пальто
Ты будешь знать все гримасы
и фальши
Все уловки и снасти,
все крючки и
и все страхи,
я стану ближе, а значит слабее.


Рецензии