***

Рвет передозом свобода.
Памяти пыль -
тряпке отдана.
В сердечный фарш -
нож.
Напиться самообманом.
Редактурой -
фото вымарать.
Письма -
каблуком в дальний угол.
Хлещет из горла чувство.
Рвет передозом свобод


Рецензии