Положите мне на руки...

Положите мне на руки
Двух помешанных старух,
Не одна,а две прорухи-
Ведь старух не меньше двух.


Я беру их на поруки-
Двух помешанных подруг.
Я бываю добр от скуки
К лести слеп и к славе глух.


    Через час:

Кто-нибудь,снимите братцы
Этих нимфоманок двух.


Рецензии