***

Ты худощавый и не брит.
Пустым клише мозг набит.
Утро-кофе. Сигареты туман.
Плевок в мозг - новости. Самообман.
В метро, замазка души - каталоги новых ценностей из сети.
День мясорубкой вывернет жизни кусок в фарш золотых монет.
Вечер захочет выть.
Словно синтетика от окурка сердце дырками разъезжается.
Мимолетный роман.
Хлоп, виски.
Еще повторить.
Бармен улыбчив и немого пьян.
Ты конечно бог, а она не поняла гения.
Что ж значит надо мошной потрясти.
Все они суки.
Выместить.
В сексе без интереса высказать все, что о них думаешь.
Утро снова круг замкнет.


Рецензии