Какие мы разные

Ах,какие же мы  с тобой разные.
Миллионы увы таких.
Произносим слова напрасные
И по-разному слышим их.

Нужно сделать всего усилие,
Чтобы ближе к друг другу быть,
А мы кормим свое безсилие
И не можем обид забыть.

Ну какие же это глупости,
Ведь не дети, седы виски.
Посылаем друг другу грубости
И порой без причин резки.

А не проще ль, забыв бездушие,
Подарить бы улыбки свет,
Проявить свои чувства лучшие
И с любовью сказать - ПРИВЕТ!


Рецензии