Подражание Северянину

Пидорасы в советском, пидорасы в германском
Удивительно дружно излились из метро.
И совсем не хохлятски, и совсем не испански,
Пряча с русской смекалкой в отвороте перо.

Стрекот видеокамер, беги автомобилей,
Равнодушье прохожих и тупых мусоров.
Кто-то здесь отметелен, а иных уж обрили,
Пидорасы в германском - это шок городов.

В хоре граждан нетрезвых, в фарсе республиканском
Я цинизм этой власти опишу в трех словах:
Пидорасы в советском, пидорасы в германском
Есть на всех в государстве верховных постах...


Рецензии