Nina K

                Widmung - von 09.06.2004 bis 15.06.2004

Erste Liebe , Sonnenschein ,
die Welt in Regenbogen ...
Damals – als Kind ,
galt Spiel und Spass, wir hatten nie gelogen...
So jung und zierlich wie wir waren:
Das Leben war so wunderbar...

The Kings, the best band of the world! …
The Song of Love, ein Song fuer jeden morgen …
Meine Gitarre , du und ich ,
das Glueck -  war nie verborgen...

In Kartzows Klinik, war ich nie allein,
Im Herzen konnte  ich bei dir sein...
Fuer dich wuerde ich damals alles wagen,
Durch Brenneseln auf Haenden tragen...

Wenn du mir heut`  koenntest ein Tag borgen,
Vom Kummer trennen und von Sorgen,
Dich wuerdest du, zu mir gesellen,
und ueber Schlechtes hinweg sehen...
Ich haette dir vieles zu erzaehlen . . . 
Denn in der Zeit  ist  viel geschehen? ...



                Juri Anderlana

PS:
Die Zeit rennt, das Leben wendet,
wir waren jung, wir werden alt, Adieu...
bis bald ...
Wenn man hin sieht, wie die Zeit rennt,
so glaubt man, man hat es verpennt...
Doch wenn man sorgfaeltig dran bleibt,
dann bringt man es meistens sehr weit...


                Juri Anderlana


Рецензии