Ах как мне хочется

Ах как мне хочется,
В прошлое вернуться.
Прожить заново,
Старые и добрые времена.
В море счастья окунуться,
Вспомнить окружение,
Заботы и добра.
Почувствовать океан,
Ласки и тепла,
Чтобы это время,
Не заканчивалось ни когда.


Рецензии