Мизантроп

Да пусть хоть сдохнут все,
Мне наплевать!
Пусть мучаются, плачут и стенают.
Я не хочу их знать.
Пусть говорят, что я есть зло,
Переживу.
Пусть брань летит и ругань, кулаки.
Я выбрал сам эту тропу.
Пусть будет одиноко, холодно,
Плевать.
Мне интернет заменит Ваши голоса,
Хоть будет врать.
Я не ребенок. Я увидел суть.
Она другая.
Как и все то, о чем мне говорили.
Лишь бы не жить мечтая.
И покрывало сможет дать тепло,
Что ждал
От каждого из Вас, кого любил.
Но прогадал.
Не верю никому, прощайте, други!
Попробую один
И если не погибну, значит прав.
Значит не кретин.


Рецензии