Сонет

Такой сидишь и смотришь в поднебесье,
И кажется, что сердце разорвёт
Сейчас этот таинственный сонет,
Но сердца, к сожаленью, нет.

И вот, болтаешь в воздухе ногами,
В пустой и пахнущей заре,
И кажется, что вот поймешь чего-то,
Но мозга, к сожаленью, нет в тебе.

Тогда, свою струю раздвинув,
Теряешь смысл мелодии, момент.
И так хотелось, чтобы сердце билось.
Но бьётся лишь нога - во тьме сонет.


Рецензии
Данила, Вы просто сразили "публику" наповал своим:"мозга, к сожаленью ,
нет в тебе," это НОВОЕ СЛОВО о ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ.
С прискорбием- Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин   02.05.2014 22:06     Заявить о нарушении