Моя жизнь шутка

Моя жизнь шутка, какого то извращенного ублюдка.
Он не думал, как мне жить, как мне спать и кого любить.
Строя планы на меня, не познавая своего же мира.
Я должен был стать чьим-нибудь кумиром.
Кто-то должен был меня любить или хотя бы уважать.
Наивный ублюдок верил, что он построит рай,
Что подарит счастье, но там не было пункта "выбирай"
Я жил и живу, морально погибаю как в Аду.
Он не выучил жанры, не написал нужных слов.
Он забывал о том, что было и строил новые планы.
Старый маразматик, без выбранного стиля.
А я живу и помню, гнобля его в своей душе.
Но он не подозревая об этом, берет свой карандаш
И рисует море, море диких слез.
Которые топят меня, каждое холодное лето.
И при этом, я вновь появляюсь.
Старый персонаж, нового мира больного поэта.

-02.07.2012-


Рецензии