Плыть

этих звездных дождей
хватило бы на двоих
но как жаль ночей
потраченных, пустых

когда звезд на двоих
но их не с кем делить
кругом много слепых
и тебе с ними плыть

в одном направлении
туда, где туман
наберись же терпения -
для них звезды обман.


Рецензии