Нас нет, меня нет

Ссора. Боль. Отчаяние.
Нет любви. Разочарование.
Страх. Тихий крик.
Раздражающий всхлип.
Громкое биение сердца.
Дыхание с минутной задержкой.
Комната. Стены. Окна.
Я и исколотые вены.
Рядом шприц и всякая нужна хрень.
Вкалываю амфетамин.
Вспышка. Радость. Он рядом.
Перевозбуждение.
Помешательство.
Сильное сердцебиение.
Повышенное кровяное давление.
Несколько хороших мгновений.
Разбитые зеркала.
Изодранные стены.
Депрессия. Усталость.
Раздражение.
Шизофрения. Преследует кто-то.
Вечно говорит что-то.
Почти час ночи.
Улица. Мото. Яркий свет.
Ветер. Свобода.
Громкий звук. Скрип машин.
Запах бензина. Крики.
Вспышка. Взрыв.
Пронзающая боль. Легкость.
Тишина. Я умер.
Нас нет. Меня нет.

-06.07.2012-


Рецензии