Я так пьянею от тебя...

Я так пьянею от тебя,
Как от таинственного зелья.
Жизнь для меня - одно похмелье,
Когда скучаю, не любя.

Чуть прикасается рука,
Когда хочу погладить нежно, -
И невесомо, и безгрешно,
Вот так, как будто бы слегка.

Какой же, право, озорник,
Такой сюжет – подобен чуду:
Мгновенно в душу мне проник,
А выйти – как теперь оттуда?..



***
Ты говорил - "судьба", шутил, однако.
Всё это - лишь для красного словца.
И что - судьба?.. Всего лишь дуля с маком
И ожидание ужасного конца.

Тебя ловить на слове я не стану:
Какой ни есть, но  всё-таки - поэт.
А что поэт?.. Болтлив он, точно спьяну,
И не ответит за слова и за сюжет.


***
Спаси меня, спасу тебя
От одиночества и боли,
А что терять нам, если боле
И жить не стоит, не любя.


***
Страсти наши - тень любви,
Разделить их будет сложно.
Слепы мы, но всё возможно, -
Просто совестью живи.


***
Мне виртуальный секс наскучил,
С картинки сладостей - не съесть!
Хоть мы надеемся на случай,
Но упускаем то, что есть.


Рецензии
коснулся бы ее руки,
безвольно в чувствах утопая,
но он любить предпочитает
не заплывая за буйки...

Евгения Матросова   17.08.2019 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Вера Великих   17.08.2019 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.