Готова охранять я твой покой...

Все будут жить в этом подлунном мире
С ярчайшей сменой солнечного дня…
Цветы вновь расцветут в моей квартире,
Но только это будет без меня…

Дай, Боже, жить мне радостно на свете,
Не знать мучения своих детей…
Пусть вечно солнце светит над планетой,
И мир согреет счастьем всех людей.

Ничто со мною не уйдёт навечно…
Деревья все покроются листвой,
Цветы в округе будут цвести вечно,
Душа моя всегда будет с тобой.

Я без себя весь мир не представляю,
Готова охранять я твой покой…
В багрянце осени к тебе вернусь, я знаю,
И в пепле листьев буду вновь с тобой…

Всё будет жить в этом подлунном мире
И радоваться будням бытия…
Пока я здесь, с тобой, в этой квартире
И Бог наш охраняет мир, любя…

Так будет продолжаться бесконечно,
Слова любви где слышит человек…
Моя любовь пусть будет с тобой вечно
И согревать теплом будет твой век…

01.05.14


Рецензии
Ой мама, ты никак опять в папу влюбилась)))))))))))

Милена Дейнега   05.05.2014 02:54     Заявить о нарушении
Милушка, мама пишет всегда собирательные образы...Любовь огромное чувство...Она всем движет...

Людмила Дейнега 2   05.05.2014 03:39   Заявить о нарушении