Мысли прочь

Зачем бояться? Мысли прочь,
Надежду, деньги, все туда же.
За окнами грохочет ночь,
Она убьет кого-то даже...

А мир не станет веселей
Для тех кто смысл еще ищет.
Пред Вами выбор - 100 дверей,
От каждой жаром в лицо пышет.

Полоски выльются в одну
Цвета дерьма сплошную лужу.
Если захочешь - утону,
В дерьме теплее, чем снаружи.

А хочешь новое создать,
Так будь готов себя разрушить,
Готовься мучиться, страдать
И грязь, что под ногами, кушать.

И резать губы, кожу рвать,
Остаться голым, непорочным,
Потом понять, что всем плевать
Ведь новый мир ТЕБЕ лишь нужен.

Ещё готовься тенью стать,
Что умирает на закате.
Из-за кошмаров подыхать
И мокнуть лежа на кровати.

Смотреть, как плавятся мозги,
Смотреть, как ногти выпадают,
Осознавать, что ты кретин
Что люди боле  не страдают.

Они мертвы, их больше нет.
Все это - плод твоих фантазий,
Один лишь бред, повсюду бред,
А ты - рисунок дикой мрази.

Зачем бояться? Мысли прочь,
Здесь все навеяно обманом.
А за окном грохочет ночь,
И жизнь твоя полна капканов.

25.07.2013


Рецензии