Они придут и будут танцевать

Они придут и будут танцевать,
Мелькая в лампочках веселыми глазами.
придут курить, скрываться и искать
Сквозь белый дым знакомства с чудесами.

Их чудеса так чужды мне...
Я знаю, что люблю - и в том нет колебаний,
Когда стоишь, и словно кровь в огне
От музыки - и искренней, и странной.

не музыка.. Как говорила - речь.
Слова, произнесенные межструнно...
Без разницы. Лишь хочется беречь
И напевать себе, забывшись, поминутно .

Мне незачем лукавить тебе зря.
Я сердцем слышу - в тело отдается.
И лучше простою, вбирая и тая,
А то расплещется, оставив чуть на донце


Рецензии