Про инопланетян

Если я однажды встречу
Этих инопланетян,
Я скажу им, я отвечу
(Если сам не буду пьян)

Чтоб они все свои стрелки
Забивали на Луне.
Чтоб летучие тарелки
Тут не шастали по мне.

Чтоб дрова не воровали,
Не скисали молоко,
Рубероид чтоб не крали,
Его выбить нелегко

Из колхозного начальства.
Ну, и так, по мелочам -
Прекратили зубоскальство
В сеновале по ночам.

Чтоб доярку тетку Нюру
Не брюхатили раз в год,
А не то в прокуратуру
Нюрка данные снесет.

Чтоб сельчан не похищали
Ради опытов, в острог,
А потом не возвращали
Их без денег и сапог.

Чтобы в нашем Промсельторге
Не бодяжили вино,
Чтоб свинину в местном морге
Не хранили заодно

С прошлогодними жмурами –
От нее тяжелый дух.
Притворяясь комарами,
Чтоб не щупали старух.

Будут весть себя попроще,
Так ударим по рукам –
Я свою родную тещу
Им на опыты отдам!

Ведь, поди ж не догадаться,
Что не надо на рожон.
Что промеж цивилизаций
Все ж консенсус быть должон.


Рецензии