Стакан

Судьба, ты далеко, иль рядом?
Спрошу я, в Божий веря план.
И обожгу интимным взглядом
Стоящий на столе стакан.
 
Пусть он уж пуст наполовину -
Не весь в нем выдохся резон.
Добавим радости в картину:
Наполовину полон он!..


Рецензии