Любовь к тебе - не пылкий жест...

Моя любовь к тебе... пусть к Вам, - не пылкий жест
И не безумство, что не выразить словами,
Пожалуй, это самый длинный тест
На жизнь, которую не прожили мы с Вами, -

Та Незнакомка, что не встретилась в пути...
А может быть, Вас нет... совсем... на белом свете?
Конечно, нет! Ведь глупо не найти
Свою любовь! Да, я и рад, поверьте,

Что Вы сегодня где то, не со мной...
И мучаетесь с тою же проблемой -
Стремитесь к идеалу всей душой,
Но вяжут по рукам житейские дилеммы...

Зато любовь чиста к Вам и светла,
И не запятнана неискренностью нежной,
Когда истлеет душ огонь дотла,
Не возродив средь сумрака надежды.

Чего греха таить... - ведь я не идеал:
Не олигарх и без престижных званий,
Но я люблю Вас и на всё плевал...
Как хорошо, что мы на расстоянии!!! )))


Рецензии