Феникс

-Ты так и не научилась врать!
-Зачем? Я всё сумела рассказать!
В твоих глазах я бесконечно растворяюсь,
Как феникс из пепла возрождаюсь…

Своими руками твои руки согреваю,
Огнем любви с тобою я пылаю,
Лучшие минуты- минуты, проведенные с тобой,
В сердце зажженные этой апрельской весной…


Рецензии