ты смелая

вот пришла на вокзал:
вся в кудрях,загорелая.
с каблука до ушей
половозрелая.

на перроне вагон,зной,
прохладой повеяло,
расписался состав,
путь вагонами меряя

километры-столбы
разбегаются,
и от туши ресницы
слипаются
из Европы на Азию ты
ухмыляешься
да в вагон-ресторан
собираешься


Рецензии