Вновь Game over

И что теперь?
Всё по старой.
Листы срываю, как в календаре.
Прошедший год и даже меньше.
Мне опять фигово,
Но слезы уже не те.
В тот первый раз,
Было всё больнее.
А в этот раз привычно,
Просто улыбка сквозь слезы блеснула,
Песня, что есть на свете грустная,
От которой дрожь в груди.
Письмо, на которое ждешь ответа.
Уже без кофе, без сигарет,
Уже всё просто так.
Ты знаешь, что пройдет.
Он был кукловод, а ты игрушка.
Ищешь поддержки у кого-то,
Не из жизни, а из и-нета.
Ведь знаешь, что тут тебя быстрей поймут,
Нежели в жизни сто вопросов и нет ответов.
Игра, виртуальная игра,
В которой вновь Game over.

-15.09.2012-


Рецензии
И что теперь?

Письма Стасу   02.05.2014 21:51     Заявить о нарушении
А теперь, всё по другому.
Даты этой совсем уж не боясь,
Я читаю эти строки в слух
И боли будто нет. Пропала.
Любовь живёт 3 года.
Видимо она во мне умерла.

Великая Княжна   02.05.2014 21:55   Заявить о нарушении