triple mini

Твоё бездонное "люблю"
Моё искусственное "навсегда прощай".
Теперь же ты не любишь,
А я тебя ищу.

-05.11.2012-

И снег падает на губы.
Невидимый снег.
Мои обветренные губы,
И снег, которого нет.

-15.09.2012-

Напиши моё имя,
Красиво на стене.
И я подарю тебе розу,
В твоём крепком сне.

-15.09.2012-


Рецензии