я бы хотела поверить

Я бы хотела поверить.
Я бы хотела понять.
Грусть невозможно измерить.
Боль невозможно унять.

День бесконечно тянучий.
Капает с неба вода.
Ядом пропитаны тучи -
Ты не придешь никогда.


Рецензии