odurzony miloscia

Цветные обои, пустая посуда.
Гитара бесхозная висит на стене,
Здесь больше нет нас, мы больше не люди.
Рубашка в полоску надета на мне.

Болезни, убийства и голод,
Ничего просто так не бывает,
Ты сам придумал эти ноты про холод.
А время не лечит - оно умирает.

Друзья посмеются, помашут руками,
Песни петь будут про счастье.
Тебе не до них, тебя нагнетает,
Яркое солнце с густыми слезами.

И вот ты стоишь на пороге,
Пути назад теперь нет,
Хочется слышать сигнал тревоги,
И крики её тебе вслед.

А она ведь куда уж мудрее,
Не одурманен любовью разум её,
И ты понимаешь, так будет вернее,
Хоть кажется, что ты - никуда без неё.

И будешь не знать куда деться тебе,
Захочется выйти в окно,
Ты смел, всё получится, честно!
Не помешает тебе уж никто!

Но ты ведь не прост,
И она не проста,
Другая страница сегодня,
Но новая книга завтра сутра.

Не хочу я судить никого,
Нет прав таких у меня.
Судить никого и не надо,
Лишь кроме, красавца, СЕБЯ!


Рецензии