Рифмы ни о чём

То, что есть антимиры
И антиракеты,
Мы не знали до поры,
Признаёмся в этом.

Антитеза, антифриз,
Все античастицы.
Где-то дует лёгкий бриз
И кружатся птицы.

Антигона, Антиной,
И антисемиты…
Обострение весной,
Так что будем квиты.

АнтиРепин, антиБах,
И антиКапица.
Выведен антитабак,
Или только снится.

Антигены, антиквар,
И антибиотик.
Там клиент, а здесь товар –
Если вы не против?

Антилопу разводить
Вместо антимоний!
Может, стоит погодить
Этих церемоний?

Антисептик, антидот,
Антидепрессанты,
Антиох и антипод,
Всюду конкурсанты.

АнтиПушкин, антиФет,
АнтиИсаковский,
Пишут много – проку нет
В этот век бесовский.


Рецензии