Признание

Ты в сердце моём и в мыслях,
В душе моей, каждый день.
В печали или в весельи,
Повсюду твоя лишь тень.

В надежде и вере живу я,
С тобою я мир познаю.
Терпением, милостью божьей
Ошибки свои сознаю.

Мой разум, ничто по сравненью
С божественной силой твоей.
Я знаю, ты всем нам поможешь
Любить, сострадать,быть добрей.

Чтоб солнце светило и ярче,
Твой образ на небе сиял.
Ведь жизнь так прекрасна, иначе
Ты нам бы её не давал.               


Рецензии