Подарок маме

Я на праздник 8-е марта
Подарю милой маме букет
Мама скажет, что лучше подарка,
Чем подарок от дочери, нет.

В это утро пораньше встану,
За собой всё сама приберу,
Поцелую, поздравлю маму,
И подарок я ей подарю.


Рецензии