Прощай

Прощай, безумие, мой старый друг,
Я бы хотела окунуться снова
В озера молчаливых, тихих вьюг
И в смерть. Безумие, ведь, есть основа.
Услышать то, что в мире недоступно;
И страстный шепот замолчал давно...
Я была гордой, даже неприступной,
Но шепот - вечный повелитель снов.
И я молчала, когда голос говорил,
И я молчала, хоть кричать должна,
И голос я должна благодарить
За то, что потерять его смогла.


Рецензии