Незримый бой

Сказал мудрец: "Мир не судите,
И да не будете судимы!"
Но, как и встарь, нещадно битый
Везет небитого... Незримый
Бой не кончается за правду -
В крови ручонки миротворцев...
И славят солнечное завтра
Певцы накачанного торса.



    15.05.2013г.


Рецензии