Опять кружится снег

Опять кружится снег, а за окном апрель.
Погода, как всегда, права свои качает
Мы ждем весну и звонкую капель,
А облака на нас, опять зимой чихают.

Куда бы убежать от серости такой?
За солнцем, за теплом,в догонку бы пуститься.
Забыть про грязь и гололёд шальной.
Сирени цвета, запахом напиться. 


Рецензии